扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大成都 门户 资讯 查看内容
大成都社区职场群33619004全站广告招商QQ31747113大成都社区Q群① 162513982

成都轨道交通18号线龙泉山隧道左线顺利贯通

2019-1-20 17:10| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 央广网

摘要:   庆祝隧道贯通(央广网发 中国电建水电七局供图)  央广网成都1月20日消息(记者贾宜超 通讯员陈果)由中国电建水电七局承建的成都轨道交通18号线工程土建5标龙泉山隧道左线全隧于1月18日顺利贯通,这标志着成 ...

  庆祝隧道贯通(央广网发 中国电建水电七局供图)

  央广网成都1月20日消息(记者贾宜超 通讯员陈果)由中国电建水电七局承建的成都轨道交通18号线工程土建5标龙泉山隧道左线全隧于1月18日顺利贯通,这标志着成都轨道交通18号线关键控制性工程建设取得阶段性胜利。

  据悉,龙泉山隧道位于天府新站~三岔湖站区间,为穿山越岭隧道,全长9.7公里,双洞分修,线间距30米。该隧道是连接成都主城区(火车南站)与成都天府国际机场的地铁快线,设计时速160千米/小时,为全国设计时速最快的地铁线路。龙泉山隧道施工过程中,项目部创新施工工艺工法,取得多项专利、工法成果,为龙泉山隧道顺利贯通提供了安全、技术保障。

分享到:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
相关分类
下级分类

客服QQ
317-47-113 周一至周日:09:00 - 21:00
免责声明:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;

天府大成都社区(四川论坛),专注于为四川地区网友提供集消费经验、生活信息、人脉关系为一体的城市社区。旗下有:大成都网论坛,成都汽车网,天府人才网,成都房产,成都商家等内容服务。

Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2019 大成都   技术支持: 天府大成都社区.思享城

QQ|广告报价|小黑屋|Archiver|手机版|免责声明|大成都 ( 蜀ICP备11009278号-1 )

GMT+8, 2019-1-20 17:10 , Processed in 0.062401 second(s), 20 queries .

返回顶部